Sabo Hamkor

Город Андижан, проспект Бабура,73. 172012

+998 55 201 28 98 // +998 99 284 01 01

info@sbh.uz   /   support@sbh.uz

ВСЕ ТИПЫ БИО И ХИМИЧЕСКИХ ВОДООЧИСТИТЕЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ ПО ВСЕМУ УЗБЕКИСТАНУ

Не стоит переживать, ЕСЛИ ваше учреждение не связано с городской канализацией. Эта задача легко выполнима. Можно провести канализационную систему даже в самый отдаленный район города или даже в любой деревенский участок. Но чтобы потом не возникли проблемы , необходимо правильно выбрать ОПЫТНОГО ПАРТНЕРА и водоочистительное оборудование.

Со всеми вопросами можете ОБРАЩАТЬСЯ к нам, мы разработаем самый оптимальный вариант, который удовлетворит даже самого требовательного заказчика.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ВОДООЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ СООРУЖЕНИЯ

Объём водоочистительных работ железобетонных сооружений очень высок и водоёмы могут быть построены по MБР или СБР технологиям, исходя из желания заказчика. Кроме того, железобетонные водоёмы считаются самыми долговечными.

МБР КОНТЕЙНЕР

С помощью новых технологий максимально очищает воду , производит минимум отходов (осадочной грязи), экономит электричество и не производит различные шумы и запахи, занимая при этом до 70% меньше места, чем другие сооружения.

(ЛУОС) СБР КОНТЕЙНЕР

Можно построить как на земле, так и под землей. Он намного дешевле, чем другие технологии, и очень эффективный при предложенной цене, в то время как автоматизированная система облегчает контроль и не производить никакого шума и запаха.

Преимущества товаров «SABO HAMKOR»

  • Многолетний опыт в этой сфере позволяет производить эффективные и качественные оборудования для промышленности и домохозяйств. Корпус и другие элементы системы, условия труда и необходимые показатели работы многоуровневых комплексов или простых сооружений производятся в соответствии с установленными стандартами, которые проектируют наши квалифицированные инженеры и специалисты.

    • Отличается от других местных производителей объемом и простотой реализации водоочистительных работ. Высококачественная работа, которую ведут профессиональные сотрудники, обеспечивает долголетие системы, несмотря на особенности земли, места , способа и условий установки.

    • Сооружения могут многие годы перерабатывать сточные воды, благодаря новейшим технологиям.

    • В отличие от других местных производителей, мы гарантируем стабильную работу без шума и запаха.

    • Предлагаем индивидуальный технический подход к любому проекту, исходя из требований заказчика.

    • Установка выполняется в соответствии со стандартами и предпочтениями заказчика, может быть размещена как на земле, так и под землей.