Sabo Hamkor

Город Андижан, проспект Бабура,73. 172012

+998 55 201 28 98 // +998 99 284 01 01

info@sbh.uz   /   support@sbh.uz

ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ВОДООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

  • Железобетонные водоочистительные сооружения : предназначены для химической и биоочистки бытовых и промышленных сточных вод . Этот объект может быть построен в соответствии с требуемым уровнем очистки воды и запроса клиента СБР или МБР. 

  • Железобетонные проекты для водных сооружений готовятся нашими ведущими специалистами –инженерами, принимая во внимание в первую очередь качество, экономичность и долговечность сооружений.

  • Мы рассмотрим все требования наших клиентов и предоставим оптимальные решения задач.
    После апробации и анализа сточных вод с надлежащего объекта ,мы подготовим самый экономный и эффективный проект водоочистительного сооружения. 

  • Наша компания не только выполняет строительные работы водно-очистных сооружений с нуля, но также соответствует проблемам и потребностям, которые могут возникнуть на этапах ремонта и управления объектами даже после продажи. 

  • Объём нагрузки железобетонных сооружений очень высок и водоёмы могут быть построены по МБР или СБР технологиям, исходя из желания заказчика. Кроме того, железобетонные водоёмы считаются самыми долговечными.