free bootstrap theme

Биогаз

На постоянно меняющемся рынке, в области возобновляемых источников энергии, компания SABO HAMKOR ведущий поставщик комплексных решений для биогазовых установок в Узбекистане. Наши услуги включают в себя: проектирование, проектную документацию, а также фактическую реализацию. Мы также предлагаем поддержку и обслуживание клиентов на протяжении всей работы.

Чтобы производить биогаз успешно и экономично, вам нужен партнер, который сможет быстро и правильно реагировать. Наши клиенты оценят эффективность уже при планировании строительства, а также при эксплуатационной поддержке биогазовой станции и все это в одном месте. Компания SABO HAMKOR может предоставить вам полный пакет услуг для защиты ваших инвестиций.

Биогаз представляет собой смесь, состоящую из углекислого газа и метана. Он возникает там, где органический материал разлагается без доступа кислорода (анаэробный), например, в желудочно-кишечном тракте крупного рогатого скота. Если такой процесс правильно имитируется, биогаз может использоваться для многих целей. Когенерационная установка преобразует энергетически богатый биогаз в электричество и тепло. В то время, как произведенная электроэнергия попадает в сеть общего пользования, тепловая энергия может использоваться, например, для отопления конюшен, жилых домов промышленных зданий. В качестве исходного сырья для получения биогаза пригодны, среди других возобновляемых сырьевых материалов, такие как кукуруза, трава, рожь. Но также можно использовать и другие растения, такие как подсолнечник и сахарная свекла. Биогаз также можно получить и из твердых и жидких удобрений. Наконец, и органические отходы являются одним из вариантов, которые не имеют никакого другого применения. Поскольку исходные материалы состоят в основном из воды, в процессе ферментации происходит сжижение. После полного разложения исходных субстратов в резервуарах остается жидкое высококачественное удобрение. Азотный цикл замыкается путем применения удобрений на полях. Биогазовые станции на основе сельскохозяйственного производства Биогазовые станции выполнены в одноступенчатом или двухступенчатом виде с мезофильным брожением. В одноступенчатом виде биогазовых станций происходит разложение субстратов только в одном ферментере. В двухступенчатых станциях происходит процесс в первом ферментере и во втором ферментере. Биогазовые станции, исходное сырье, которых состоит в основном из кукурузы или силоса, как правило, используют двухступенчатую систему. Двухступенчатая станция обеспечивает более длительное время реакции, в то время как бактерии во втором ферментере находятся на той же основе, что и бактерии в первом ферментере. Двухступенчатая биогазовая станция позволяет максимально увеличить количество выхода газа из исходного сырья на 20%. Двухступенчатый процесс обеспечивает большую степень стабильности процесса. Так, например, если при неправильном дозировании исходных материалов увеличится значение кислоты в ферментере, баланс может быть возобновлен с помощью обратной перекачки из второго ферментера. Биогазовые станции, связанные с фермами, часто используют навоз, который легче разлагается чем силос. Сгенерированный биогаз, в основном, используется для комбинированного производства электроэнергии и тепла в когенерационных установках. В качестве альтернативы, это может быть биогаз, очищенный до качества сравнимого с природным газом. Биогазовые станции в диапазоне от нескольких мегаватт в сочетании с обработкой биогаза, могут составить в ближайшие годы, важную часть производства чистой и самодостаточной энергии.


Адрес:

Республика Узбекистан, г. Андижан, г. Андижан, ул. Бобуршох, 73, 172012

Связъ:

Е-mail: sabo.hamkor@mail.ru
Инстаграм: @sabohamkor
Телеграм: @sabohamkoruz

Быстрая связь:

Тел/Факс  +998 74 235 26 03
Моб:            +998 97 273 26 27